Меню Закрыть

Нарвские дачи стали необычным аттракционом для приезжих

 140 Всего просмотров

Фестиваль “Station Narva” сделал из нарвских дач аттракцион, приключение для приезжих туристов. Гид говорил в полушутку, что лучше не отбиваться от группы, а то можно затеряться среди тысяч участков – и остаться на этих просторах жить.

Фестивальные гости “Station Narva” идут на дачный участок нарвитянки Валентины. Других таких ярких участков сложно найти в Кудрукюла. Жизнерадостными красками выкрашены стены, поделки, яркие цветы, да и сама хозяйка в цыпляче-желтом. Одна из туристок в плаще точно такого же цвета не устояла и попросилась сфотографироваться на память вместе с Валентиной. ФОТО: Ilja Smirnov / Põhjarannik

Гости “Station Narva” живо интересовались бытовыми подробностями: водоснабжение, баня, теплицы, продукты, медицинская помощь и т.п. Хозяйка Евгения среди прочего посетовала на весенние потопы: “У меня в этом году весь урожай уплыл – все что было посажено! Потом второй раз сажала”.

Буквально через пару минут после этих слов на Кудрукюла снова полило. Бабушка с жалостью глянула на француженку Сару, которая оказалась не готова к дождю – мокла и мерзла. Евгения прнесла из дома видавший виды зонтик в подарок. Этому сувениру Сара потом как ребенок радовалась всю обратную дорогу и увезла с собой.

Источник/продолжение: https://severnojepoberezhje.postimees.ee/7312310/narvskie-dachi-stali-neobychnym-attrakcionom-dlya-priezzhih

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии